martes, 14 de septiembre de 2010

PostHeaderIcon #163 - Las recetas de los inmigrantes

Hoy nos dedicamos a repasar los platos que vinieron con las principales corrientes migratorias del país. Además el cocinero Donato De Santis nos cuenta que aportes hicieron los italianos en la comida de los argentinos .


Descargalo haciendo click AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario

Los invitamos a escucharnos en Argentina tiene historia, de lunes a viernes de 16 a 17 hs, por la misma frecuencia. Además pueden visitar nuestro nuevo
blog

Buscar este blog

El programa del Bicentenario se emite de Lunes a Viernes por AM 870 de 14 a 15.

También podés escucharnos en
www.radionacional.com.ar

Bicentenario somos:

Conducción:
Jorge Halperin
Nora Anchart
Santiago Varela

Locución:
Graciela Almada

Noticiero del Bicentenario:
Ana Padovani

Operación técnica:
Claudio Canullán

Producción:
Diego Tomasi
Agustín Cammisa
María Suares Araujo


Vias de contacto:
bicentenario@radionacional.gov.ar
4999-8700
(mensajes grabados durante el programa)

Seguidores